martes, 28 de mayo de 2013

Patatas viudas
Me he preguntado muchas veces el porqué del nombre de la receta pero no he conseguido averiguarlo.
Pero lo cierto y verdad es que con lo simple que es, están las patatas buenísimas.
Las aprendí de mi madre que las hacía con demasiada poca frecuencia pero que cuando las cocinaba, era para mí un placer comerlas.
Estas patatas se puede decir que son como aquello que a veces llamamos bueno, bonito y barato, por lo simple que es su elaboración, la buena vista que tienen y lo asequible que es la materia prima con la que se elaboran.
Y si se acompañan con huevo frito..... es puro placer culinario.
Seguro que si os animáis a hacerlas, os van a encantar.

PATATAS VIUDAS

·        Ingredientes:
-          Patatas a rodajas más bien finas.
-          Aceite.
-          Ajos.

-          Orégano, pimentón, sal y agua.
  
·        Preparación:
  Freir las patatas. Poner un poco de aceite en una sartén y echar las patatas fritas, un poco de pimentón, un poquito de agua, el orégano, 1ó2 dientes de ajos machacados y sal. Dejar cocer un poco y servir.
 NOTA. Si se prefiere se le puede poner ajo en polvo en lugar de machacados.

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