miércoles, 8 de mayo de 2013

BACALAO AL AJILLO

Esta receta la hago muy a menudo ya que el bacalao es algo que nos gusta mucho a todos y como resulta muy fácil su elaboración,casi siempre que decido ponerlo en el menú lo hago así.
Me la pasó una amiga conocedora de ese gusto que tenemos por él.
Es realmente sencillo de hacer y sólo se tarda unos minutos.


BACALAO AL AJILLO
Ingredientes:
·        Bacalao salado o congelado.

·        Aceite de oliva.
·        Bastante ajo picadito.
Preparación.
  Poner en una sartén o cacharro de barro un dedito de aceite o algo menos.
  Echar los ajos y freir un poco.
  Poner el bacalao con la piel para abajo y mover en vaivén de vez en cuando para que el bacalao suelte la gelatina.

NOTA: Si el bacalao es en salazón, hay que desalarlo dos días antes cambiando el agua al menos dos veces al día.


No hay comentarios:

Publicar un comentario