miércoles, 8 de mayo de 2013

QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Para todos los amantes del queso esta receta les va a encantar.
Supone un entrante exquisito que siempre ha sorprendido cuando he tenido invitados.
Su elaboración es muy sencilla pudiéndo hacer gran parte con antelación, dejando para unos minutos antes de comer la terminación de la receta

QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA.
Ingredientes:
  • Una rodaja de queso de cabra o las que se precisen
  • Bastante cebolla cortada en juliana fina.
  • Aceite.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Un poco de vino de Oporto u otra bebida.
Preparación
Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla.
Freir a fuego lento y cuando se vea cocidita se le pone una cucharada de azúcar. Dejar que se caramelice.
Cuando esté, poner en el centro el queso y  echar  un chorreón de vino de Oporto o lo que se tenga ( wiski, ron, etc.)



No hay comentarios:

Publicar un comentario